Sociedad, justicia y violencia - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
Un elemento importante cuando se habla de sociedad, justicia y violencia es el de la integración social. En este texto se dedica una reflexión sobre esta temática, para luego abordar el tema de la violencia, teniendo en la mira lo que sucede en El Salvador. Finalmente, se tratará el tema de la justicia, ofreciendo algunas nociones teóricas básicas, aunque prestando atención a la relación entre justicia y violencia.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 129, 2011: 385-404