Dagoberto Gutiérrez: “El trabajo universitario ha de recuperar el sentido crítico, ha de recuperar la humanidad para los seres humanos” - Martínez, Evelyn (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
Entrevista a Dagoberto Gutiérrez, vicerector de la Universidad Luterana Salvadoreña (ULS). Conversamos sobre la situación actual de la educación en el contexto mundial de crisis, y sobre los desafíos de las universidades ante los problemas actuales.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 132. 2012: 267-271