El alborotador de Centroamérica: El Salvador frente al imperio, de Héctor Lindo Fuentes - Acuña Ortega, Víctor H. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2019)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 154, 2019: 155-158