Factores actitudinales estudiantiles y pedagógicos determinantes en el desempeño académico de estudiantes de Cálculo I de la Facultad de lngeniería y Arquitectura de la UCA, previo y durante el COVID-19 - Espinoza Caceros, Carlos Gustavo; Molina Cadenas, Lisdy Ruth; Juárez Morales, José Daniel (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 215-218