Determinación de la biodegradabilidad de productos plásticos de un solo uso elaborados a base de resinas con aditivos y resinas biobasadas - Monzón, Frida; Rovira, María Dolores; Castañeda, Steffany Gabriela; Carías, Oscar Abraham (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 160-165