Análisis de los perfiles de competencias y de la empleabilidad de los graduados universitarios de las licenciaturas en Administración de Empresas y Mercadeo - Flores, Ricardo; Corado, Carlos Eduardo; Morales Fernández, Emilio J.; Vaquerano Amaya, José Adán; Bautista Rogel, Rafael Enrique; González, Vitelio; Rosales, Yanina (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 194-195.