El maltrato infantil en El Salvador: la calle como huida y la pandilla como refugio - Romero, Lucía Isabel; Blanco, Amalio (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 115-118.