La iglesia frente al Estado: poder y tensiones en El Salvador, 1842-1871 - González Torres, Julián (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 106-107.