Establecimiento de línea base para la identificación de cianobacterias potencialmente tóxicas del embalse Cerrón Grande - Rovira, María Dolores; Arévalo, Guadalupe; Sierra Ortez, José Luis; Morán, Luis Carlos (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 99-103.