Ciudad invisible: análisis de los asentamientos urbanos precarios en el Área Metropolitana de San Salvador - Renderos Pineda, Edgar Alexander (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 85-89.