La rebeldía de permanecer: un estudio del apego al espacio urbano en el caso de las cooperativas de vivienda en el centro histórico de San Salvador - Rivera, Sofía (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 73-74.