Separación enantiomérica de fungicidas quirales por cromatografía de fluidos supercríticos - Morán Alarcón, Luis Carlos (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 62-66.