Identificación de patrones de competitividad en los países de Centroamérica: un análisis de clases latentes - Melara Gálvez, César; Morales, Emilio J. (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 48-52.