Mejorando áreas financieras, tecnológicas, operativas y de mercadeo mediante la implementación de un sistema ERP ODOO en una pequeña empresa - García Rivas, René Ernesto (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 36-40.