Evolución de la relación entre la élite económica salvadoreña con el partido ARENA (1979-2021) - Peña, Fátima (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 237-241.