Conflictos socioambientales en El Salvador: un abordaje desde la ciencia política - Nieto Ramos, Daniel Alberto (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 219-224