Informe sobre la libertad de prensa y acceso a la información pública 2021 - Quinteros Loza, Carla Ixchel; Manzano Pineda, Diego Alejandro (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 185-188.