Inclusión educativa: estrategias de aprendizaje implementadas por el personal docente en la UCA en 2020-2022 - Escalante Escalante, Karla Yesenia; Taddei, Arianna; Vásquez de Cortés, Blanca Rosa (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 105-109.