Teorías del crecimiento ortodoxas ante el modelo de demanda-oferta de desarrollo: caso El Salvador - Montesino Castro, Mario Salomón; Carías Barrientos, Claudia; Funes Anaya, César; López, Meraris (Investigaciones UCA, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 2, Vol. 2, 2021-2022: 79-88.