Análisis comparativo de sistemas estructurales industrializados para edificación vertical a través de parámetros de sostenibilidad - Rodríguez Rodríguez, Lizeth (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 41-47.