Configuraciones subjetivas que los adolescentes construyen para enfrentar su realidad cuando uno o ambos padres migran irregularmente - Cavalletti, Lucía; Ortíz Ponce, Karla Josseline; Orellana Sibrián, Rafael (Investigaciones UCA, 2020)
No hay resúmenes disponibles. Investigaciones UCA, Año. 1, Vol. 1, 2019-2020: 288-291.