Los mártires de América Latina, a la luz del martirio de Perpetua y Felícitas - Támez, Elsa (Revista Latinoamericana de Teología, 2005)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 22, No. 65, 2005: 153-162.