Comentario al libro de Juan Hernández Pico No sea así entre ustedes - Dada Hirezi, Héctor Miguel Antonio (Revista Latinoamericana de Teología, 2010)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 27, No. 80, 2010: 275-279.