Hacer teología en nuestro tiempo y en nuestro lugar - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2012)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 87, 2012: 259-275.