Justicia y sabiduría. Los sabios de Israel y la justicia - Sicre Díaz, José Luis (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 94, 2015: 49-67.