El pueblo mártir hoy y la esperanza que nos trae - Zechmeister-Machhart, Martha (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 94, 2015: 35-48.