Apertura de la Iglesia al mundo actual según el Concilio Vaticano II - Trigo, Pedro (Revista Latinoamericana de Teología, 1995)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 12, No. 35, 1995: 159-182.