Mons. Romero: “Padre de los pobres” un beato muy incómodo - Cardenal, Rodolfo (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 95, 2015: 139-161.