En las obras del Padre: testimonio y salvación desde la perspectiva joánica - Murillo, Mauricio (Revista Latinoamericana de Teología, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 109, 2020: 49-93.