De Medellín a Francisco: perspectivas teológico-pastorales - Aquino Júnior, Francisco de (Revista Latinoamericana de Teología, 2020)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 37, No. 109, 2020: 23-37.