La experiencia de Dios en los pobres. Para Jon Sobrino, en su 80.° aniversario - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 2018)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 35, No. 105, 2018: 223-232.