Violencia y Nuevo Testamento. Aporte exegético a una cuestión debatida - Alegre, Xavier (Revista Latinoamericana de Teología, 1991)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 8, No. 23, 1991: 149-167.