Teología aymara. Implicaciones para otras teologías - Irarrázaval, Diego (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 25, 1992: 99-121.