La historia como revelación de Dios según Pannenberg. Reflexión crítica - González, Antonio (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 25, 1992: 59-81.