La terquedad de una teología. Cambio social y pensamiento cristiano en América Latina - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 27, 1992: 345-354.