El Apocalipsis, memoria subversiva y fuente de esperanza para los pueblos crucificados (II) - Alegre, Xavier (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 27, 1992: 293-323.