Los vientos que soplaron en Santo Domingo y la evangelización de la cultura - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1992)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 9, No. 27, 1992: 273-292.