Apuntes para una espiritualidad en tiempos de violencia. Reflexiones desde la experiencia salvadoreña - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 29, 1993: 189-208.