Sociología de la cruz en el Nuevo Testamento - Aguirre Monasterio, Rafael (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 29, 1993: 127-141.