Comentario de libro. Mysterium Liberationis, I concetti fondamentali de lla teologia de lla liberazione, I. Ellacuría - J. Sobrino (eds.). Roma: Borla/Cittadella, 1992, 1087 páginas - Aguirre Monasterio, Rafael (Revista Latinoamericana de Teología, 1993)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 10, No. 30, 1993: 305-308.