Ignacio Ellacuría, el hombre y el cristiano. “Bajar de la cruz al pueblo crucificado” (I) - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 1994)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 11, No. 32, 1994: 131-161.