La soteriología histórica: un modelo a partir de la teología salvadoreña (I) - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 1994)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 11, No. 33, 1994: 285-305.