Una tarea histórica: de la liberación a la apocalíptica - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 1995)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 12, No. 36, 1995: 281-290.