La Iglesia, símbolo profético pascual del reinado en la historia - Codina, Víctor (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 37, 1996: 59-77.