La persecución en el cristianismo primitivo - Aguirre Monasterio, Rafael (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 37, 1996: 11-42.