El movimiento de Jesús después de su resurrección y antes de la Iglesia. Claves hermenéuticas para interpretar los Hechos de los Apóstoles (I) - Richard Guzmán, Pablo (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 39, No. 13, 1996: 257-280.