La influencia de Karl Rahner en la teología de Ignacio Ellacuría - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 1996)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 13, No. 39, 1996: 233-255.