Reflexión-meditación cristiana sobre el terremoto - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 52, 2001: 77-102.