Dos notas teológicas: constitución de la Iglesia. Reino de Dios y justificación por la fe - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 52, 2001: 65-75.