Cristo más allá del dogma. Hacer cristología en el contexto de las religiones de los pobres (I) - Pieris, Aloysius (Revista Latinoamericana de Teología, 2001)
No hay resúmenes disponibles.Revista latinoamericana de teología, Vol. 18, No. 52, 2001: 3-32.